Postagens populares

sábado, 18 de outubro de 2008

Bolo Farofa


3 xic. de chá de farinha de trigo

1 1/2 xicara de açucar

1 ovo

100 gramas de manteiga

l colher de sopa de fermento royal

modo de fazer

misturar todos os ingridientes da farofa, unte a assadeira com manteiga e farinha, coloque a metade da farofa, depois o creme. e a outra metade da farofa, e leve ao forno., até que fique dourado.

CREME

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite

l colher de sopa de farinha de trigo

l colher de sopa de manteiga

l colher de essencia de baunilia

2 gemas

l lata de creme de leite

Bater todos os ingridientes no liquidificador, menos o creme de leite, levar ao fogo mexendo para não empelotar, quando engrossar, desligue e fogo, e coloque o creme de leite, sem o soro, mexa e despeje arrumadinho, na forma, encima da l metade da farofa, cubra com a outra metade da farofa, e leve ao forno.(receita passada pela amiga Iara Artesã)

Nenhum comentário: