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domingo, 19 de outubro de 2008

Krentenbrood(pão de passas)


Ingredientes:
400g de farinha
10g sal
12g açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
30g de fermento fresco
65g de manteiga
310g de passas de Corinto
1 ovo+ou -
200ml água morna
Misturar a farinha de trigo com os demais ingredientes secos.Dissolver o fermento em um pouco de água morna. Fazer uma cavidade na farinha e derramar o fermento, o ovo e a manteiga e a água o quanto baste. Misturar tudo até que a massa de esteja lisa. Sovar bem até que a massa de esteja lisa e brilhante. Cobri-la com um pano úmido e deixá-la levantar-se para dobrar o tamanho em aproximadamente uma hora. Untar o tabuleiro. Lavar as passas de Corinto e secá-las completamente. Adicionar a massa, dar formato ao pão e colocar sobre o tabuleiro. Cobri-la com um pano úmido e deixar crescer. Forno pré-aquecido 200ºC por aprox. 30 minutos até que fique dourado. Retirar do forno e deixar esfriar fora do tabuleiro para não ficar úmido por baixo.(orkut-página Panificação)

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