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quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Mousse de pêra

Ingredientes:
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
-1/3 de xícara de água (80ml)
-1 k de pêra madura e macia,descascada,sem sementes,cortadas em pedaços pequenos
(aproximadamente 4 unidades)
-1 1/2 xícara de açucar (270 g)
-1 xícara de vinho branco seco (240 ml)
Modo de fazer:
-numa tigela refrtária pequena,polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos.Leve ao fogo em banho maria e misture até dissolver.Reserve.
-no liquidificador,bata as pêras,o açúcar e o vinho até obter um creme.Acrescente a gelatina dissolvida e misture.
-Coloque em uma taça grande,cubra com filme plástico e leve a geladeira por 3 horas ou até ficar cremosa.
(fonte:Cláudia Cozinha-8 porções-205 calorias por porção)

eu sinceramente pensaria numa boa calda para completar esta sobremesa,talvez frutas vermelhas.

Um comentário:

Eliana Scaramal disse...

Mousse de pêra que delícia em?! Me encantei com a receita!

www.saboresdalica.blogspot.com