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sábado, 22 de novembro de 2008

Pão de Nozes


Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo

- 3 ovos

- 2 saches de fermento biológico seco

- 1 copo de iogurte natural

- 100 Gramas de coco ralado grosso

- 200 gramas de açúcar

- 2 colheres de chá de sal

- 120 gramas de margarina

- 1 e 1/2 xícara de mistura integral,

- 1 copo de leite morno

- 1 xícara de nozes moídas

Modo de fazer:

- Misture o fermento com um pouco de açúcar e farinha e coloque um pouquinho de leite morno, e espere uns 10 minutos.

- Misture o restante dos ingredientes e sove muito bem a massa , até ela ficar lisinha e bem macia, deprendendo das mãos

- Deixe crescer em local protegido do vento e coberto, por 40 minutos

- Boleie os pãeszinhos, e coloque em forma untada, deixando um bem perto do outro. Enfeite com um pedacinho de nozes.

- Espere crescer por 30 minutos

- Asse em forno médio-alto, até ficarem douradinhos

- Qdo tirar do forno, deixe na forma mesmo pra esfriar um pouco e depois desgrude um do outro.

Um comentário:

Eliana Scaramal disse...

Humm esse pão deve ser mesmo muito saboroso e o iogurte deve dar uma textura maravilhosa ao pão! Receita anotada. :)

www.saboresdalica.blogspot.com