Postagens populares

quinta-feira, 9 de julho de 2009

Pão de maçãs e canela


Eu adoro fazer pão, trabalhar a massa é muito prazeiroso para mim,no final de semana resolvi fazer este que ficou maravilhoso.Usei uma receita de pão doce comum,e depois de deixar crescer até dobrar d volume,abrir a massa com o rolo,passei manteiga e slpiquei maçã ralada no ralo grossoe um pouco de canela em pó,enrolei como rocambole e fui cortando pedaços de 5cm e arrumando-os em forma redonda,deixei crescer novamente e levei ao forno quente para assar,+ou-30 min.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Gostei da ideia. Adoro pão doce :)

Jacktels Kochbuch disse...

Oi Mercia,

Parece ótimo.

Saudações de Nuremberga Jacob

marta disse...

Delícia!

As maçãs ali do pomar começam a ficar maduras! Que cheirinho!!

Maçã e canela é a mistura mais saborosa do mundo! (Sou fã...)